Под занавес

Людмила Бариева 2
               

Дворцов и яхт мы не нажили,
«Но сожалений горьких нет»,
Трудились честно, жизнь любили,
На протяженьи многих лет.

Свой долг мы с честью исполняли,
Семью , как святость , берегли.
Детей и внуков воспитали,
Для них старались,  как могли.

Нередко трудности встречались,
Невзгоды били через край,
Но мы уж правнуков дождались,
Знать, нам дорога только в Рай.

Повременим , спешить не надо,
И так жизнь  наша коротка.
А каждый день нам ,как награда,
Как   луч   желанный  маяка ...