20-ти летию Тенториум в КБР

Людмила Бариева 2
20 –ти летию Тенториум в КБР посвящается
20 мая  2020 года

В КБР Тенториум родился
И всем людям пригодился.
Без него, как без воды :-
« И не туды, и не сюды...»

Тенториум – лучший друг -
Исцеленье всех недуг !
20 – лет он служит людям,
Благодарны ему будем.

Совет даём мы молодым,
Совсем юным , пожилым.
И жизнь примером доказала,
Польза детям нашим малым.

Вам скажу без многословья
Тенториум  - это здоровье !
Натурпродукт для всей семьи,
Дорогие Вы мои !

В Апицентр Вы соберитесь,
К долголетию стремитесь!!!
                Людмила Бариева               
                Ветеран народного образования
                Почётный гражданин Майского
                20 мая  2020 год