Стать собой

Аэль Елена Герасименко
Быть собою легко и просто
Это, как на ветру танцевать
Ты для Радости жизни создан
И не поздно с нуля начинать
Нарядится в большую честность
Стать свободным от вины и обид
Не пугает пусть неизвестность
Сам себе ты по жизни гид
Открывая день благодарностью
За всё, что было, за то, что есть
Балансируй свои полярности
Ты для этого воплотился здесь
Просто слушай и признавайся
Что нарушает внутри покой
Отпускай, не борись, не сражайся
Разреши стать жизни иной
Наслаждайся в потоке движением
Созерцай Любви своей берега
Наполняйся Души вдохновением
Наблюдая, как цветёт красота
Пусть развеется то, что было
Превращаясь в пепел и дым
Прожила я его, собой освятила
Наполняла, чтоб было живым
Всему своё время и место
Старое рушим, чтобы снова начать
Прохожу эти уровни квеста -
Стать собой, чтобы жизнь танцевать!

22.05.2020