Все возвращается бумерангом

Юрий Симаченко
Мысль и деяния бумеранг,
Мышление мозга имеет, как бы ранг,
У каждого свой интерес,
Так в жизнь запускается процесс.

Если мы кого-то мыслью убиваем,
Или проклятья посылаем,
Мы клеткам программу заложили.
Себя мы сами так убили.

Врагов нам трудно ведь прощать,
Их есть желание наказать.
К врагам ведь зло, само вернется,
И жертва так возмездия дождется.

Мысль лишь любви надо излучать,
И никого не осуждать,
Любовь всегда нас наградит,
Душа так в счастье будет жить.