с надеждой... на лучшее

Надя Брянцева
 
 Испытанье длится наше,
 Чтобы стали сердцем краше -
 Устремили кротко взоры в небеса!

 Там, за нами наблюдают:
 Исцеляют, вразумляют,
 Помогают нашим душам и сердцам.

 Ты, коварна пандемия,
 К нам явилась, как стихия! -
 Отступи! Пусть солнце радует весной!

 Души наши встрепенулись,
 К Богу-Слово потянулись! -
 Ты прости нас, Боже Правый и Святой!

 22.05.2020 - Надежда Брянцева