Давай поверим в вечную любовь

Александр Гатиев
 Давай поверим в  вечную любовь
 Ласками заштопаем  на сердце раны
И солнышко согреет нас озябших   вновь
Наполним радостью фужеры и стаканы...)

 Да,  хочется  стать  чище и  добрее
как  в  детстве,   и совсем не помнить зла
в месте радоваться  как травка зеленеет
и угощать друг друга картошкой испеченной у костра

Забросить  гаджеты  и отключить смартфоны
и ночью звезды  большой медведицы считать
оставить в прошлом  все проблемы и препоны
Держаться за руки и никуда не отпускать)