Шоу продолжается

Любовь Кравцова 48
Новая формация ,
Самоизоляция ,
Пред дебилизация ,
Но есть и пострашней

Всех короназация ,
Госпитализация ,
SOS !!!Реанимация !!!
Ждём выход на ПЛАТОвей

Остаёмся дома мы
Беспомощны , ведомы
И вирусом запуганы ,
Но есть повеселей

Весною наслаждаемся ,
Спим и размножаемся ,
Шоу продолжается
Конец бы поскорей .