про неудачную любовь

Танака Кун
Почему же ты снова тут?
От чего ты с бутылкой?
Что случилось друг?
Нет больше любви той пылкой?

Почему тебя бросила она ?
«Не знаю честно я, приятель»
Для тебя она была Мадонна?
Но тут ни кто не созидатель

Не губи себя сейчас
Не поможет алкоголь
Ты тут уже битый час
Но не уходит боль

И если сердце разбито в груди
Это надо перетерпеть
Что бы быть лучше впереди
И наконец покинуть сеть

Я подниму тебя высоко
пускай голову твою окутали туманы
Я увезу тебя далеко
Я залечу твои кровавые раны

Не оставлю одного
На море увезу туда
Где нет никого
Где не ходят суда

Запомни друг простые слова
Не стоит тратить жизнь на любовь
Она и так слишком коротка
Что бы стираться от любви в кровь