Full of shit

Ас Спиннинга
Василине Листопад

Ласточка милая, дивно прелестная
Гнёздышко свила на нашем крыльце
Мирно заботится пташка небесная
Силу полёта дарУя семье

Вот и берёзка листвой улыбается
С ветром играет молочный щенок
Что же душа моя, бедная, мается?
Что же на свете я так одинок?

Лето стихий до чего скоротечное
Будто волчица от гончих бежит
Стыд нападает разбойником-кречетом
Сердце что лебедь на снежном кровит

Нивы хлебов до глубин золотистые
Русь приютила в подбрюшье югов
Тропки-дорожки по ёлкам тернистые
Ноги души разодрал будь здоров

Алчу любви, как черёмуха холода!
Чтобы на выбросе- песней цветок!
Нить горизонта холмами изломана!
Жилы порвал, убегая от псов!
Лето моё, я прошу, не обманывай!
Не нагуляй по ночам с сентябрём!
Ветром обид, листопада капканами!
Тучами лжи, обещаний дождём!
Челюсти-дни по бочине ласкаются!
Раны бытийные- язвами в пляс!
Вот отчего моя душенька плавится!
Будто невеста в предсвадебный час!
Каяться надо, да просто ли каяться?
Ложью набит позолоченный храм!
Что гимназистка украдкой смущается!
В пульс менструаций по белому- срам!

Где же Ты, Бог? Не сожги безразличием
Даром даёшь, и задаром прими
Я не способен как все "по обычаю"
Тонут в слезах безХристовые дни...