Виталию Никитину 22. 05. 20г

Юля Верная
Как часто говорю я - "жаль!"
Жаль! - что тебя на облака забрали!
Часто на моих глазах хрусталь,
Когда с тобой я в прожитых воспоминаниях.
Спасибо, за то что бережешь,
Тихим ветром - твои нежные послания.
И мне теперь известен Рай,
Мы с тобой, туда не раз летали
Ты сеешь на облаках -
Для меня, поля из василька...
Всему миру - рисуем мир
В полёте голубя.
Я так люблю эти сны -
И мир воображения)))
В нем бываешь ты,
И наши с тобой прощения!