Кузнецы счастья

Юрий Симаченко
Мышление всегда это программы,.
Мы очень редко мыслим сами,
Нам чужие мысли в мозг попадают.
И жизнь бывает изменяют.

Так автор мысли вроде тень,
А вычислять го нам просто лень,
Из прошлого времени духи бывают,
Нам совершить деяние предлагают.

Мозга со вселенной энергией обмен.
Души с информационным полем вечный плен,
Программ, деяний миллионы,
Для воплощения вселенские законы.

Мы ведь духовный мир не знаем.
Чужие мысли повторяем,
Вот так любовь, иль зло внедряем,
К себе бумерангом возвращаем.

Мы счастья иль несчастья кузнецы,
Душою честные иль подлецы,
Мозг под контролем чтоб держать,
Работой благородной загружать.