Спасибо за все вам, ребята!

Юлия Мишахина
Давайте поддержим врачей, что сейчас
За жизни людские воюют,
Их фронт непростой, они жизнью за нас
Своею бесстрашно рискуют...

Медсёстры, медбратья и мед персонал!
Держитесь, ребята, держитесь!
Сегодня для всех это фильм surreal,
Вы ангелы наши, крепитесь!

Вы - наша надежда и бронежилет,
Больных бесконечные лица...
Запомнит история этот сюжет,
Дай бог, больше не повторится!

Воспрянет весь мир, тихо встанет с колен
И жизнь потечёт равномерно!
Останется в прошлом оков чёрный плен,
Осев в подсознаньи нетленно.

А кто-то промолвит - они же врачи,
Клялись почитать Гиппократа.
Скажу - в их руках нашей жизни ключи,
Их труд - это больше, чем свято!

Так хочется каждому руку пожать,
Их жизнь на частицы распята,
От чистого сердца так просто сказать -
Спасибо за всё вам, ребята!!!!


   21/05/2020