Я вижу ночь

Ларин Дмитрий Сергеевич
У штор за спинами
вздыхает ветр.
Дурманит винами,
волнуя метр.

За окна вцепится
луны аркан.
Пасётся мельницей
созвездий стан.

Морщинит луж края
и в ней всю мочь.
Ночь вижу всюду я.
Я вижу.
Ночь.