***

Наталья Лефрой
Я изменилась
И мир свой прячу.
Я научилась
Жить по-кошачьи.

И что мне люди –
Да все чужие.
И что их речи –
Да все пустые.

Но я не плачу,
Ведь сердце бьется,
Ведь кошке легче
Одной живется.

Никто не слышит,
Никто не видит –
Никто не тронет
И не обидит.

И настроенье –
Из солнца зайчик.
Я научилась
Жить по-кошачьи.

21 февраля 2018