Треугольник

Светоч Светлицкая
Все говорят про треугольник,
А у меня вообще квадрат.
Квадрат любви, и я как школьник:
Есть друг... любимый... брат...

Как же хочу кричать от боли:
Любовь я дам лишь одному.
Я не могу делить себя на доли:
Любить их всех иль сердце никому?

Весна 2017