Подарок для Жучки... Стихи про осень

Анна Самуиловна Штро
ПОДАРОК ДЛЯ ЖУЧКИ

Какой же чудесный у Жучки сыночек!
Кто Бимку не знает? А вот он идёт
И самый красивый кленовый листочек
От осени маме в подарок несёт!

Анна ШТРО, 2020 г.