Человек и деньги

Юрий Симаченко
Одним деньги радость доставляют,
А вот других бывает убивают,
Но, где находится причина,
Что реализуется негативная картина.

Деньгами управляет бес.
И лишь в его рках процесс,
И тот кто душу продает,
От беса лишь программ он ждет.

бес всегда жертвы лишь считает,
Он исполнителей выбирает,
Он их на время бережет,
И убийств массовых от них ждет.

Но, вот итог всегда известен,
Коль человек душой не честен,
Коль он душу дьяволу продал,
Смерть всего рода есть финал.

В энергиях важно гармонию соблюдать.
Об этом каждый должен знать,
Коль есть в энергиях перекос,
Где к жизни тела есть вопрос.