Бичи. Брату

Сергей Бакланов 4
Вот так, мы ищем счастье в зле.
При том мечтаем быть святыми.
Постигнув, топим всё в вине.
И ходим по миру босыми.

На них все злятся и плюют,
Забыли даже своё имя.
Они то плачут, то поют,
И варят, есть, что мы скотине.

Боимся им смотреть в глаза,
В них боль за нас, с тобой скопилась.
Мы молимся на образа,
Они на нашу с тобой, милость.

А мы их бьём и даже жжём,
Они как мы, но не такие.
Он будет мёрзнуть, мы пройдём,
Умри, не мытая Россия.

Так кто они, для нас Бичи,
Кому то, братья или сёстры.
А может быть они ключи,
Что открывают наши звёзды.

Р.S.

У каждого своя судьба,
Своя сума, своя дорога.
Не причиняй другому, зла,
Прошу не мало и не много..