Ниичаво

Арина Элхэ Бедрина
Спи, не бойся ничего.
Говорят, в НИИЧАВО
кто-то изобрел средства
от дурного колдовства,
кто-то сделал порошок
от урчания кишок,
и от насморка один
одиозный господин
сотворил, хоть и простой,
неожиданный настой.
Мы же, званью вопреки,
даже не ученики
и, не зная волшебства,
из себя, из естества
синтезировали то,
что искали и в ЛИТО,
и в НИИ, и в ФСБ -
но возможно лишь в себе
отыскать следы его:
счастья
че-ло-вечь-е-го.