Л... рное

Мария Джафарова
Кроме души незрячей
Нет ничего в кармане
Часто звоните маме?
Так позвоните маме!

И посмотрите в небо.
Небо не просто плачет.
Грустное, не иначе,
Солнце за тучи прячет.

Семь постулатов веры,
Где не убий и проча.
Это ведь между прочим...

Это не сглаз. Не порча.

Это намек не тонкий.
Это уже знаменье.
Мать вашу! Люди. Люди!
Вдумайтесь на мгновение!

Сирые, оглянитесь.
Воздух в сердца впустите.
И позвоните маме.
Мамочке позвоните.

Душам очки наденьте.
Это ведь очень просто.
Люди, вы просто дети.
Просто, большого роста...

Детям не надо много.
Детям родное рядом.
Вот вам простая правда.
Ладно.