воспрянь, мой друг...

Маргарита Жохова-Кузнецова
Не для того создал тебя Господь,
Чтоб на Земле ты жил таким невеждой,
На небеса взирая вновь и вновь
Благословений ждал с неистовой надеждой.

Господь и так тебя благословил,
Смотри- нужды ни в чём ты не имеешь,
Он сына своего тебе явил,
Чтоб верою в Него обрёл спасенье.

А ты живёшь в тревоге, в суете,
Уставший от пустых мирских объятий,
Вершишь делами,чуждыми тебе,
И смысл жизни этой не понятен.

Очнись от сна,слепая жизнь- мгновенье,
Не лучше ли другим путём идти?
Воздать пора хвалу,благодаренье,
Другого шанса нам не обрести...

Воспрянь мой друг,смени свою одежду,
Она давно истлела,как труха,
И возвратись к Христу,служи Ему,как прежде,
В жизнь светлую, не знавшую греха...

08.05.2020