Типа стихи

Ями Нями
"Простите меня, если сможете"
10.05.2020
(с)Ями Нями

Мне кажется я = знаменатель ноль -
Испорчу в любых играх, всё, что угодно.
И даже если "даму побьет король",
Делать "новые ставки" уже будет довольно поздно.

Мне кажется в жизни я = большая беда:
Могу случайно, желая счастья,
Сломать невзначай чью-то жизнь,
Внося дополнительные "деепричастия".

Мне кажется надо сидеть и молчать,
Красивое платье носить, улыбаясь,
Но я опять не могу устоять,
И вновь на помощь кому-то "кидаюсь".

Мне кажется я = густой ураган
Беды, невезения и несчастья,
И все мои добрые помыслы (просто) очередной самообман,
Ведь боль приносить я тот ещё мастер.

Мне кажется, что не будь меня,
У Вас бы сложилось всё гораздо иначе
И, в новый путь, навсегда уходя,
Я буду желать Вам всем только лишь счастья.