Границы памяти

Татьяна Волкова 14
Мне снится сон?Иль всё же нужен?
Аналог памяти-границы,
Где я тобой давно простужен.
А свет луны в окно струится.

Такое чувство,что сжигает.
Но совладать уже не в силах.
Такую роль в судьбе играет
Твоя рифмованная жила.

И разбросать бы на аккорды,
Что день дарует солнца светом.
Восстановить бы те границы
Любимым в музыке сонетом.

Татьяна Волкова