Время, решать пора

Александр Ильин-Медведев
озвучен на ютубе автором
канала -  MOY_IGRA
Время заблуждений на исходе
https://www.youtube.com/watch?v=moNTgQ-JNpY
 
Жили и не думали о смерти,
все вокруг устраивало вполне,
только счастье почему-то убежало,
все вдруг оказались  в беде.

Вирус ограничил всех в свободе,
вирус всех загнал в дома,
просто наше время на исходе
и решать, Как дальше жить, пора.

Слишком долго мы грешили,
в мире накопилось много зла,
наши предки так же жили,
и теперь расплата всем пришла.

Вирус ограничил всех в свободе,
вирус всех загнал в дома,
просто наше время на исходе
и решать, с Чем  дальше жить, пора.

Как не странно мы совсем забыли,
в нашем теле есть ещё душа
и на Землю она приходит,
чтобы научиться жить любя.

Вирус ограничил всех в свободе,
вирус появился ведь не зря,
время заблуждений на исходе
и как дальше жить, решать пора.