Серенада осени

Анна Самуиловна Штро
СЕРЕНАДА ОСЕНИ

Убедительно всех просим
В зал войти, места занять!
Тут сегодня будет Осень
Серенады исполнять.

И, конечно, для певицы
(Как нам этого не знать?)
Пианино пригодится,
Ну, и нотная тетрадь...

Зазвучала серенада,
Тихой грусти не тая,
Под шуршанье листопада
И под гулкий шум дождя.

Анна ШТРО, 2020 г.