Цвет жизни

Юрий Симаченко
Цвет жизни тогда лишь изменяет,
Когда любовь душу наполняет,
А без любви мы прозябаем,
И как бурьян напоминаем.

Любви уроки не для всех,
Кому-то по душе лишь грех,
В душе ненависть, как террор,
Она для человека, как позор.

Цвет жизни энергетики запас,
В гармонии лишь высший класс,
А это мысли труд большой,
Мысль управляет ведь судьбой.

Мышлению надо лишь учится,
А не миллиардами гордиться,
Ведь все богатства  прах во всем,
Лишь мысль имеет вечный дом.

Любовь весной в душе играет,
Из тела путы все снимает,
В  душе. как вальс тогда звучит,
И сердце радостью стучит.