Врачам

Марианна Севастьянова
Мне в жизни с докторами повезло,
На всех этапах, начиная от рождения,
Благодаря им, верю я в добро
И в те случайности, в них - сила притяжения.
На всех этапах моего пути,
Во всех сложнейших и простых перипетиях,
Встречались лучшие, о Господи, прости,
Кого уж нет, а тех, кто есть - живые.

Так пусть же их оберегает Бог,
Чтоб подарил им силу и здоровье,
Как важно, когда людям врач помог,
Сколько на свете тех, в чьих воля Божья.
Кто, уповая лишь на волшебство,
Минуту каждую, в молитвах Бога просит,
Чтоб он послал врача, чьё б
мастерство,
Спасло от боли и страданий
в эту осень.
Когда же врач надежду подарил
И ты не веришь в перевоплощения,
Ты отблагодари его, на сколько хватит сил,
И в Храме отмоли ему прощения.
Как часто обращаемся к врачам
И каждый раз с надеждой в сердце,
Я - счастлива и пожелаю вам,
Чтоб в мир добра не закрывалась перед вами дверца.

Как вы считаете везение, иль зло
Вершит над нашею судьбой кружение?
Мне с докторами в жизни повезло,
Я перед ними преклоняюсь в уважении.

20.12.2019г.
г. Москва