У них совместимость

Владимир Цветков 4
Не могу себе представить,
Чтобы ящер с кошкой жил!
И не просто жил, а – ладил,
Даже больше – с ней дружил!

Оказалось, ягуаны
Любят ласку, как и все!
Кошка, трогая когтями,
Прикасается к душе!

И для кошки с голой кожей
Ягуана – гребешок!
Она чешет кошке кожу,
Мурки – очень хорошо!

Так и ластятся  друг к дружке!
Им обеим – благодать!
И неважно – у подружек
Разная длинна и стать!
      22 мая 2020 года.