Вам не болит?

Александр Бородицкий
            Омонимизм-пародия
            -----------------
                И вместе с больным поболейте,
                хоть вам ничего не болит.

                Зоя  РУДЯКОВА


     За милый "Спартак" поболейте, 
     раз вам ничего не болит.
     И свой огородик полейте...
     "Гляди, пролетает болид!"

     И рюмочку водки налейте
     под рыбку, что ел Ипполит...