Рядом

Татьяна Волкова 14
По сердцу кровь бежала током.
А мне тебя бы ей не ранить.
Так долго ты просил у Бога ,
Чтоб жизнью солнца луч прославить.

Свободу в мыслях дать на чувство.
Вот только б это бы под силу.
Когда ты рядом ,грань воздушна.
И небо в сладких снах мне мило.

Татьяна Волкова