На перроне

Милана Брежнева
Всей душой ненавидеть прощания,
Почему-то любить поезда.
Есть весомое оправдание -
Ты не едешь на них никуда.

Суета помутняет сознание,
Люди думают о своем.
Мы, прекраснейшие создания,
На перроне стоим вдвоем.

О разлуке и думать не хочется.
Есть одно, что я помню всегда:
Как бы это все не закончилось,
Ты - чудеснее, чем поезда.