На пике восхищения... Стихи про осень

Анна Самуиловна Штро
НА ПИКЕ ВОСХИЩЕНИЯ

На фоне листопада
Девчушка улыбается.
Чему она так рада?
Её что-то очень нравится.

А что? Быть может, эти
Листочки-украшения?
Ребёнок же – заметьте –
На пике восхищения.

Анна ШТРО, 2020 г.