О тебе

Милана Брежнева
Вроде знаю синонимы/аллегории
И всегда в кармане имею туза -
Все равно, почему-то, я бьюсь в агонии
Каждый раз, как вижу твои глаза.

И куда деваются все те знания,
Что учила/копила я дни/года?
Никогда не искала чужого признания -
Почему пред тобой я робею тогда?

Вроде сильная личность. Мечты/амбиции.
Ухожу всегда первой и без труда.
Занимаю в природе роль опозиции,
Ну а рядом с тобой не могу быть тверда.

И зачем вообще нужен запас эрудиции
(Это я об IQ уже не говоря),
Ведь тебя описать - не хватит ни интуиции,
Ни большого
толкового
словаря.