Реальный мир

Юрий Симаченко
Мы все реальный мир не знаем.
Мы своим чувствам доверяем,
У каждого есть свой заряд,
Реальности не каждый рад.

Лишь мир частиц, в частотах реальный.
Одним он вроде дом хрустальный,
Другим грубым, как гранит,
В таких душа. как вечно спит.

А вот кто тайны сей не знает.
Он в заблуждении пребывает,
И он хватает побрякушки,
Что для ума, ну, как игрушки.