Бабушке посвящается

Ника Глебова
Где-то далеко за пыльным городом,
Где письма носят почтальоны,
Куда добраться можно поездом,
Растут красивые пионы.

С любовью бабушкой посажены,
И цвета розово-игристого,
Когда-то были еще саженцами,
Сейчас уже пионы чистые!

В букет нарву, поставлю в вазу,
И в сердце станет вдруг теплей.
Мне каждый листик улыбнется сразу
Улыбкой бабушки моей!

И аромат по всей округе разнесется,
Придут соседи, спросят про цветы.
Поймет лишь тот, чье сердце громко бьется,
Любимой бабушкой посажены они.

В них все морщинки и все ямочки видны.