Желания хама

Юрий Симаченко
Желания жизнь нам сокращают,
Они энергию берут.
И методично убивают.
И жизнь совсем не берегут.

И все что в жизни накопляем,
То для души ненужный хлам,
Мы только чувства ублажаем,
Коль поселился в душе хам.