Я здесь. Я рядом. Видишь?

Дарья Кусова
Я здесь. Я рядом. Видишь? Я с тобой.
Тебя ласкаю нежно своим взглядом.
С тобой я чувствую, что на душе покой,
И большего, поверь, уже не надо.

С тобой я смех, с тобой я вдохновение.
С тобой я яркий лучик в этой темноте.
Ты не один, замри хоть на мгновение,
Я рядом, даже если ты на дне.

Я вся твоя, до ужаса родная,
Я знаю каждый уголок твоей души.
Я жизни без тебя  не представляю,
Ты только рядышком с собой меня держи.

Я здесь! Я рядом! Слышишь? Я скучаю!
Не нужно слов, ты просто обними.
Я здесь. С тобой. Почувствуй, умоляю!
Всем сердцем, всей душою, береги...