Экспромт. Радуга самосознания

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на стихотворение «Мы все - одинаково разные» (Анатолий Евстафьев)

Жить для других, познавая себя,
Дар открывая Божественной силы,
Только вживую и только любя,
Чувствуешь радость, всё кажется милым.

Спорить с пороком не стоит судьбой,
Лишь откровение в признании такого,
И с покаянием, где рядом покой.
Путь выбираем для сердца родного.

Путь размышлений, как радуга слов.
То нарисован, то тьмою закрытый.
То озарением гладит, и вновь,
Самосознания путь к Жизни открытый.

Мы, перед Богом, равны изначально.
Мы с Богом в сердце, по вере мечтания.

22.05.2020.