о желаниях

Дух Хайяма
Если вам сопутствует удача, значит ваши желания не противоречат планам богов.
Все бы было правильно и логично, если бы не учитывать Силы, неподвластные ни уму, ни воле человека! Ни одно желание не исполняется без одобрения свыше.