Энергия души

Юрий Симаченко
Душа энергию имеет,
На все жизнь распределить,
К тридцати годам, бывает зреет,
Чтобы с умом нам дальше жить.

Но, люди тайны сей не знают,
И часто в теле есть кураж,
Энергию на ветер лишь бросают,
Теряют жизни свой багаж.