Черно-белый мир

Евгений Карповец
Черно белый контраст
Справедливость воздаст
Черно-белый мир :
Противодействие сил
Черно-белое ТВ
Ты нам не ври
Черно-белый кадр
Столкновения ядр
Черно-белая жизнь
Чёрно-белый рояль
Чёрно-белый кризис
Черно-белая сталь
Чёрный и белый цвет
Чёрный и белый сюжет
Прошло ведь немало лет
Но мир до сих пор не окреп!
Чёрное становится почти белым
Да белое уходит в тьму
Нужно быть слишком умелым
Чтоб понять что накону:
Пора бы нам объединять
Чтоб получить хотя бы серый цвет
Не скучно жизнь менять
Когда мир, а не война-не бред!