Летом толком не поспишь

Валентин Метелин
Летом толком не поспишь,зимою тьмы навалом.
Ночной бог,ты чё творишь?Хреново правишь балом.

Впрочем,тревожу зря тебя,главней тебя будильник.
К заботам трудового дня зовёт меня мобильник.

ноябрь 2019