НЕТ закрытию реабилитационного центра чиновниками

Евгений Карповец
Маски НЕ равнодушия/
Пути сердца:
Ты бы знал как больно
Когда в груди бьётся сердце
Когда моя воля-
Открывать себе дверцу
Ты прости-мне не сложно
Подниматься по лестнице
По карьере- тебе можно?
А мне бы - раз в месяц
"Выйти" в город, катаясь
"На машине" - не Джилли
А всего лишь на коляске!
И чтоб меня проводили
Так услышь же, чиновник!
Закрывая меня в других центрах
Твоё сердце бьётся ровно!
А моё - всё на нервах...(!
#оставьтерадугу