Кума

Сергей Карпович 3
Дождь как из ведра, у меня беда
Я вчера гулял , в доме по соседству
Переспал с кумой , пьяные дела
Опыт перенял как бы по наследству...

Все бы ничего, но мы ведь родня
Трудно утаить в нашей деревушке
Вижу  каждый день как моя кума
Улыбаясь мне держит взгляд на "мушке"...

В огород  идёт вижу не спеша
Вздох её такой, квакают  лягушки...
Даже пёс мухтар ,  лаять перестал
На неё глядит, ушки на макушки...

Как теперь мне быть, я себя достал
У окна сижу прячась от " подружки"...
Ну зачем кума, мне любовь дала
А теперь женюсь , как бы на лягушке!