Как часто хочется уснуть и никогда не просыпаться

Евгений Привалов
Как часто хочется уснуть
И никогда не просыпаться.
Как часто хочется моргнуть,
И так закрыв глаза остаться.

И чтоб во мраке тишины
Одно мгновение застыло,
Когда с тобою были мы,
И всё как-будто в сказке было.

Когда улыбка на лице,
Она слезами не сменялась.
Вперёд не мысля о конце,
В любви твое лицо сияло.

Когда наш первый разговор..
Под нежный голос засыпал я...
И самый первый мой позор..
Ведь слов своих не оправдал я...

Увы всё это позади
И ничего не повторится,
Но облик твой, твой силуэт
До дней последних будет сниться.