Шани Джаянти 2

Елена Тихонова -108
С тех пор, как мы вновь встретились -  прошло два года,
И я за каждый миг благодарю Тебя.
Жизнь или смерть, любовь ли, долг, свобода –
Пусть будет всё освящено в Твоих лучах.

Я так Тебя люблю! Слова мои бессильны,
Не высказать мне то, что чувствует душа.
И лишь окутывают душу счастьем тихим
Твои родные и прекрасные глаза.

Твой день рождения сегодня. Точно знаю,
Что не смогу ничем достойно одарить.
Смотрю я на Тебя в блаженстве замирая…
Прими эту улыбку, и любовь прими.

Прекрасным сном, чудесной сказкой, древней былью
Живи во мне, не покидая ни на миг
Души моей, покрытой звёздной пылью,
Склонившейся перед величием Твоим.