Пробуждение души

Юрий Симаченко
Любовь души, как пробуждение,
Страсть это чувство вожделения,
Любовь словами выражаем,
Страстью только тело награждаем.

Где страсть примитивная без слов.
то, как животная любовь,
Где мысли жестом выражают,
Те на любовь не вдохновляют.

Человек любовью и страстью обладает,
Бог нас любовью награждает.
Ее надо словами выражать,
А страстью только дополнять.

Но, людей страсть одолевает.
Без слов он действо совершает,
Энергия мозг часто оставляет,
Вот ее для слов и не хватает.