Чёрные очки

Евгений Степанов 71
Я надену чёрные очки,
И не видно больше моих глаз.
Растворю в стекле свои зрачки,
Я закроюсь от всех вас.

Больше не загляните мне в душу,
Не прочтёте мыслей вы моих.
Я свой мир привычный рушу,
Избавляюсь от оков своих.

                03.04.2020