чихать хотела

Идущая Следом
(из диалога)

этому я научилась несколько лет назад, причем очень быстро,..когда работала над страхами, реакциями, привычками, рефлексами, инстинктами....
 и чисто ради интереса и эксперимента решила попробовать- смогу ли не дать себе чихнуть или зевнуть!?)
ведь эти процессы проистекают, как нам кажется, мгновенно и неизбежно...
но на самом деле это не так;)

наблюдение, намерение и воля- эти трое и творят чудеса)
даже, когда свербит в обеих ноздрях!))

пробуй!