По мотивам пословиц

Георгий Абакумов
Семь пьяниц на неделе

Дают — бери, а бьют — ори.

Сколько волка не корми, а он влез и смотрит.

Глаза страшат, а руки потрошат.

Не имей сто рублей – поимей сто друзей.

Береги часть смолоду.

Язык без костылей.

На нет и судна нет.

Обещанного три гада ждут.

Один в поле не воет.

Правда глаза холит.

Дураком закон написан.

«Копейку» руль бережёт.

Дарёного коня зубы не портят.

У них денег курвы не клюют.